Ты не увидишь, верно...

Ты не увидишь, верно
Мой про тебя стишок
Я захожу в таверну
И принимаю шот.

Мысли со спиртом спорят...
Помню пробежки те
Южной тропой у моря,
Наш разговор в темноте.

Помню тебя на качелях
Маленький ресторан
В мыслях тебя лелеял
И обнимал твой стан.

Больше никто меня, слышишь?
Не обнимал вот так
Ты мне срывала крышу
Когда играл медляк.

Я уносился к звездам
Тем - что считала ты
Теплый вибрировал воздух,
Юг распускал цветы...

Что ж у тебя свое счастье
А у меня свое
В сердце твое не попасть мне
Если оно не поет.

Я в темноте заведения
Музыка, тусклый свет
Бродят в мозгу привидения
Кажется то, чего нет.

Ночью толпа в таверне
Хочет нажраться в хлам..
Это наверное скверно -
Того же хочу я сам...

11.12.2016


Рецензии