Стих 11. 12 11 12

Стих 11.12 11:12

Мы части одного эквивалента
Неизмеримы, но навеки сшиты
Мы выросли на разных континентах
Но в наших генах от другого нити

Мы не простые клетки хромосом
Нам жизнь дана чтоб жили друг для друга
И наш союз так хрупок, невесом
Как жизнь и смерть, летящие по кругу

В моей ладони - горечь от потерь
В твоей - осколки от былого счастья
А время - враг, терзает нас, как зверь
Пургой зимы и осени ненастьем

И мили-змеи расчертили путь
Избранники богов иль просто пешки
Нам в разных измереньях не уснуть
А встретиться в едином безуспешно

И вдох за вдохом вкачивает грудь
В себя наш мир, надеждами пустыми
По нашим венам вьется алый путь
Который носит от другого имя

Но мы одно - единый организм
Ты часть меня, и я твоя частица
Люби меня, и это лучший приз
Который мог бы с нами приключиться

*mira_male


Рецензии