Мои прикосновения к душе

Мои прикосновения к душе
Порой похожи даже на объятья.
Себя ругаю жутко, до проклятий,
Ведь сердце пред тобою в неглиже.

Его стараюсь прятать от тебя.
Оно хрупко, и бьётся еле слышно.
И чтобы звука лишнего не вышло,
Остановить пытаюсь я себя.

Улыбок на лице моём не счесть,
Я рада, что на свете ЛЮДИ есть.


Рецензии