Вечер, засыпаю я..

11 мая 16.

На традиционную тему...

Вечер, засыпаю я...
Где ж ты, лапонька моя!

Ночь... приходит сон не с ней –
Хоть люблю её сильней!

Всё сильнее и сильней
Думая о ней! О ней!!!

Утром просыпаюсь я –
Где ж Ты, милая моя?

И еда не лезет в рот –
Как там крАсонька живёт?
Сладко ли поест; что пьёт?

Нет, не мажу бутерброд -
И зачем? Не лезет в рот!
Без икры! А где компот?

Только с думами о ней
Нет заботы об икре-(е)й!

Так проходит жизнь...
О ней
Лишь я думаю сильней!

Как, что делает она,
Лапушка моя родна!

Да, желания быть с ней
Не становятся слабей!

Неужели жизнь пройдёт -
И не съем свой бутерброд?

Не добудется икры
До последних дней поры?

786е


Рецензии