Не верю

Не верю, тишина обманом,
Забила думы волшебством,
Улыбкой чары пожираю,
Хочу очнуться этим сном.

Твой стан рукою обнимаю,
Средь поцелуев навсегда,
Летят обиды и обманы,
Твой образ в мыслях навсегда.

И я виновен, нет прощенья,
И дни как боль среди молитв,
Где я оставил только жалость,
И всё разбито о гранит.

Пускай все исчезает ровно,
Во льду закована судьба,
Средь белых, и пустых полётов,
Навек прикован за себя!


Рецензии