Графоманам

         

             Не распните меня графоманы
             Заходя в мой убогий чертог
             Пейте жизнь и стихи пойте спьяну,
             Наступив на сознанья порог.
          
             Всем скажите без толи сомненья
             Что я весь - только Вам,только Ваш...
             Пережитые нервом творенья
             Положу я под Ваш карандаш

             И поверженный рифмой и прозой
             На душе, как в горах-стынь в ветрах.
             Надвигается мрачной угрозой
             Неразгадок застенчивый страх.

             Может-черный квадрат сделать ромбом,
             Два диеза в ключе приписав.
             Только песня в висках встала тромбом
             Заключив мирозданье в анклав.

             Не допитый бокал вдохновенья,
             В партитуре звучит: " Отче наш..."
             Все, что прожито до сотворенья
             Только здесь...только Вам...только Ваш...
            


Рецензии