Параллели

В воскресенье в день недели
Ночью в зимние метели
Появились параллели
Оказались вдруг в постели
Очень хочется сношаться
Но нельзя пересекаться
Захотели и сумели
Сверху вниз соединяться
В линию


Рецензии