Другу

Найди телефон-автомат
Он рядом, я знаю, есть
Найди его, стой и жди
Я буду тебе звонить

Я буду тебе звонить
С другой стороны страны
Я верю, что в этот день
Слова тебе будут нужны!

И если, я вдруг дозвонюсь
На тот телефон, где ты
Молчи и я буду молчать
Слова нам не так уж нужны

Мой друг, возвращайся скорей
Закатим в полмира пир
Мой друг, я всегда с тобой
Для меня, ты такой один!


Рецензии