Надежде

Как же хочется запустить руку,
В тёмный лес твоих прядей волос,
Выпустить чувства свои наружу,
Но я лишь простой рыбачий Матрос.

Моя жизнь наполнена скукой,
Твоя же наоборот.
То, что чувствую, необъяснимо наукой
И движет мною добиваться высот.

Но пока что я груз, я не якорь
И просить меня ждать не в правах.
Не забудь наши встречи в закатах,
Любви сладкий мёд, на наших губах..

11.12.2016


Рецензии