***

***
Даже
ежли
слегка,
околеблемый
маятник?..

Пусть Тебя пронесут.
В крепких пажитях
Чаянья. Брат!

В Твой, отверстый Сосуд!
Без отчаяния!

А Ты - там.
А не тут!
Угоняемый жгут!

Откачнуться!
ДА - МАЛО ПОКАЖЕТСЯ.
Мой последний приют.

Здесь меня долго ждут...


Рецензии