***

Постоянно представляю то, как умираю,
Вскрываю руки лезвием вновь и вновь,
Представляю, как с крыши улетаю,
Во мне лишь жалость и боль.

Скажи, кому я нужна?
Всё равно солжешь,
Была нужна лишь одна,
"Ты мне нужна" -ложь.

Мне нравится этот мир, правда,
Но я не могу так жить,
Буду помнить вас вечно, всегда,
Не хочу больше ныть.

Умирать легче, чем терпеть и жить,
Убегать легче, чем принять вызов,
Расставаться легче, чем простить,
Услышьте же прощальный зов!

ПОЙМИТЕ! Не живу, выживаю,
Когда боль в моей голове,
Умираю! Подыхаю.
Страх в последнем слове..

19.11.16.


Рецензии