22. Не влюблены

Не влюблены.И все пошло насмарку.
В душе воспоминаний теплых нет,
Ты запорхнула молча в иномарку
И унеслась,оставив пыльный след.

А на столе дымится чай горячий,
И плачут свечи восковой слезой...
И кто же был из нас двоих незрячий?
И,ко всему,еще глухо-немой?

Я не обидеть.Ты прости.Мне больно.
Но не настолько,чтобы водку жрать.
Мы согласились вместе,что довольно
Нам притворяться и чего-то ждать.

Не влюблены.А значит,не дождемся
Рассвета под хрустальный звон росы.
Дуэта не сложилось,не споемся!
Качнулись не туда мои весы.

11.12.2016.Шверин.


Рецензии