Клеопатра

Клеопатрой назвали потомка египетских кошек-
В этом имени стать и гармония длинных когтей.
Эти когти порвали обои и шторы в горошек,
Но простили котёнка, как мамы прощают детей.

Клеопатра лежит и мерцают глаза-светофоры-
Каждый цвет означает особый душевный настрой.
Что порядок в квартире в сравненьи с мурчащим мотором?
Шёрстку гладишь рукой и в душе наступает покой.


Рецензии
Точно, без этих "моторчиков" - скукота...

Агата Бахрушина   14.12.2016 12:09     Заявить о нарушении
Главное, привыкаешь к ним, они же - как дети. А уж как больно терять...

Татьяна Косарева 2   14.12.2016 13:04   Заявить о нарушении