Мы гуляем до рассвета

Мы гуляем до рассвета
А кругом все люди спят
И на ощупь мы без света
С ней крадёмся наугад

Так уж создана природа
ДУши над землёй пАрят
И в любое время года
Люди до утра шалЯт!

Свет давно кругом погАшен
Мы же продолжаем путь
Никому мы не расскажем
Коль свернём куда-нибудь

По лабиринтам переулка
Идём обнявшись,не спеша
В поисках лишь закоулка
 Где ночуют сторожа

Вот такие мы гуляки
Мы гуляем до утра
Одинокие собаки
Лают нам,мол спать пора

Мы с тобой по лужам крУжим
Обнимаясь горячо
Мы с тобою просто дружим
Так чего же нам ещё?

Вот Чайковский,сидя в кресле--------памятник
Подмигнул мне невзначай
Я тогда сказал невесте
Заглянула бы на чай?

Мы пошли ко мне по лужам
С нетерпенья,чуть дыша!
Толь на завтрак,толь на ужин?
Знают только сторожА!


Рецензии