Да я разный

Да я всегда бываю разным,
Бывает иногда грущу,
Но вот когда слишком весел,
В душе я все равно грущу,
Ко мне приходит понимание,
Что радость та не навсегда,
Она мне то напоминает,
Что после лета как обычно,
Приходит так же и зима,
И вот когда я веселюсь,
Я это тоже понимаю,
Потом обычно грусть придёт,
Хотя её не приглашаю,
Но в грусти тоже позитив,
В ней тоже кроется надежда,
Что вот когда она пройдёт,
Весёлый стану я как прежде,
И вот когда я загрущу,
То я немного улыбнусь,
Во мне ещё живёт надежда,
Что грусть моя, не навсегда,
И стану я как прежде.


Рецензии