Счастье дарить

для кого-то любовь,это страх-потерять.
для кого-то любовь, это радость-дарить.
нам же ангел с тобой переплетает пути
уничтожая и создавая голубые мечты

для кого-то любовь, это строить-мосты
в основе которых слова пустоты
для кого-то любовь, это трахать мозги
плюя себе в душу с большой высоты

для кого-то любовь, стабильность и сон
когда уставший и валишься с ног
безграничный собачий восторг
как только с работы домой на порог

детский смех по утрам,
крепкое слово отца,
счастливая мать
которая воспитала тебя

у любви нет причин для страданья
если в сердце твоем зародилось тепло
я тебя перед сном обнимаю
даже если упали на дно


Рецензии