Выбираю сама

Я сегодня поспорю с судьбой,
Буду жить, как сама захочу,
Воскрешу в своем сердце любовь
И свободою душу лечу.
Ведь бывает и честь не в чести,
Бог не выдаст, а хрюша не съест,
Крест по жизни с любовью нести,
Друг надежный для этого есть.

Я любовью сегодня полна,
Наконец мой желанный пришел,
Захмелеем вдвоем без вина,
Нам обоим теперь хорошо.
Пусть соседи и дети ворчат,
Посходили с ума старики,
Лучше б молча растили внучат,
Счастье наше другим не с руки.

Я любовь выбираю сама,
Мне соседи совсем не указ,
Надоела на сердце зима,
А живу для себя не для вас.
Выбор сделан, пишу эсэмэс,
Сердце бьется тревожно в груди,
Приглашаю себя в мир чудес,
Ты, желанный со мной заходи.
 
ПРИВЯЖУ

Возьму, тебя, чужого,
Любовью привяжу,
Подарок мне от Бога,
Детишкам так скажу.
Не осудите маму,
Ведь, вы родная кровь,
Держу, я спину прямо,
Да здравствует любовь.

Я в ней найду спасенье,
Согреюсь у костра,
Любовь мое прозренье,
Ее принять пора.
Чужой, но будет рядом,
Не зря ему звоню,
Ты стань моей наградой,
Ни в чем не обвиню.

Где был вчера, забуду,
Сегодня ты со мной
И молодою буду,
Веселой и шальной.
Ведь, это счастье наше,
А сплетни все пройдут,
Пусть сердце бьется чаще,
А годы ведь не ж


Рецензии
Очень мелодично!
С Новым годом!

Цветана Шевлягина   31.12.2016 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.