Сосуд сердечный наполнять спеши

Благословенье !выбирай! любое,
Которое,  дает Господь  тебе.
Бог, не пошлет,    для нас (его) плохое.
Бог , лучшее дает тебе и мне.

Не по талонам  , даже не по блату.
Не за хорошие иль добрые дела.
Благословенье ! не за деньги или злато.
Оно подарок !от Небесного Отца.

Благословенье, вот оно -  возьмите.
Благословенны будьте ,в каждый  жизни час.
Благословенье ваше бе- ре- ги- те .
Не прячьте! его люди про запас.

Оно, не кончится !если иссохнут реки,
Или покинет море берега.
Благословение  ,дано тебе НАВЕКИ.
Благословенья  ! дарят Небеса.

Коснись его , прими в свои ладони.
И пей его ,  глоточками души.
Благословенье Господа -  бездонно.
Сосуд сердечный наполнять , спеши…..

Делись! благословением с родными,
Друзьям и недругам  ,потоки их  дари.
И даже тем , кто стали вмиг чужими.
Ты предложи , потоки из Любви.

Благословляй!  всех  добрыми словами.
Проси всем  мира , счастья и добра.
Благословляй! всех добрыми делами.
И новых жди благословений от Отца.

И Бог пошлет , я верю  не оставит.
Источник, Он благословения для нас.
Благословлять !детей Он не устанет.
В любое время года , жизни час.

Благословил Он на Кресте спасеньем.
Благословил , чтоб жили Вечно мы.
Благословил! Иисуса воскресеньем.
Оставив в сердце кроткие следы.

Везде , везде Его благословенье.
Не закрывай! сердечный свой сосуд.
Благословенье !в Боге вдохновенье.
Благословенье! в Небо  у  н е с у ……


Рецензии