Зло не имеет сущности...

Зло не имеет сущности,
Оно есть извращение нашего ума

Предательство не от богов
А у сомнения в любви
Не зная истины начала
Мы думаем во сне

Всё небо ангелам оставь
Не лезь греховностью в святое
И понимание чистого сознания
Нельзя понять земной душою

Иисус есть чистота
И чистая любовь
Во мраке хаоса души
Нельзя понять святое

Смерти нет в богах
И жизнь одна в природе пониманий
В своей причине возрождения
Другое будет созидания

Земное для души и тела
А вечность для сознания
Нельзя шедевр сотворить
В грехах не понимания

И в хаосе природы бытия
Спасенья только в боге
И извращения ума
В неверии народа

В попытке правильной любви
Нельзя любить без бога
И только память красоты
Есть чистота природы

И в совершенстве не ума
Сознание тёмное плутает
Без бога жить нельзя
Кто сердцем понимает

Незрима дурость во вселенной
Во мраке тёмных тел
Мы только в искупление
Найдём  своих богов

Незрима сущность суеты
И праведность в сомненье
Печально господу любви
Во мраке всех прощений

Всё зло в природе осознании
Нет сущности во мгле
Природа чистого сознания
Не знает правду в тёмной мгле

Не в сущности есть зло
Оно не может жить без нас
Есть сущность в зле народа
В утопии грешной души
Нельзя понять нам бога


Рецензии