Пусть наш мир, в другом явился мире

Пусть наш мир, в другом явился мире.
Звёздами для нас всегда горит.
Дважды два известно нам,- четыре.
Третий мир, он ждёт,- благоволит.

И конечно не единым хлебом,
Жив сегодня новый человек.
Душу хочет сблизить с высью,- небом.
И любить  своей уходящий  век.

Окна распахнула жизнь охотно
В  мир живущий, - где добро и зло.
Где любовь и счастье беззаботно,
Отдаёт душевное тепло.

Будто ангел открывает шторы.
Чтобы в жизни было нам светло.
Не нужны нам в этом мире споры.
Надо, чтоб одно добро жило...


Рецензии