Как приподнять вуаль и отыскать идею,...

Как приподнять вуаль,и отыскать идею,
Что прячется за формой позади.
Не знаю, это ль я сумею,
Но хочется увидеть Путь Млечный впереди.

Достойна ль оседлать Пегаса на рассвете?
Промчаться вихрем в высь в заоблачную даль,
Песчинкой, растворясь в просторах мирозданья.
И многое поняв, но приподняв вуаль.


Рецензии