Четыре всего лишь шестёрки

Четыре всего лишь шестёрки,
Чёрт знает какое число,
Мне с детства привычней пятёрки,
Куда же меня занесло?
Ну что ж,завсегдатаю века
Грешно беспричинно ворчать,
Отмечу прошедшего веху,
Грядущее буду встречать.
Четыре всего лишь шестёрки,
Чёрт знает какое число.
Да будут четыре девятки!
И с ними добро,но не зло.


Рецензии