Никогда, иногда, всегда!

Никогда говори иногда,
Иногда говори никогда,
Так ты шанс не даёшь,
Но уж если уйдёшь -
То вернуться не будет сложнее.

И всегда будь собою,
Всегда!
Зло и ужас царят отовсюду,
Ты себя защитишь от тупого вранья,
То за что проклинают Иуду…

Гадость в рот не бери!
И в колодец не плюй!
Без обид и без зависти тленной,
Жизнь в любви проживи,
Без тех низменных чувств
Счастье будет и в жизни забвенной.


Рецензии