Лила

...ведь у кого-то  чувство юмора вполне себе,
кто наблюдает за игрою нашей свето-тени..
то балансируем , снова летим, затем идем...
споткнувшись, падаем и оттолкнувшись
с ветром к свету вновь взметаем на качелях.
в игре в Лилу настанет для всего черед,
Сияние сорвет залатанные и разглаженные одеяния,
нас с сотворенья Прежних в Лоно позовет,
вертепа и кругов порочных связи разрывая.


Рецензии