Какой-то странный день случился

Какой-то странный день случился. Моя память
По закоулкам времени решила побродить,
Искать места, которых нет на свете,
И милых сердцу странниц навестить
В краях, где нет границ и нет запретов,
Где хочется присесть на краешек луны,
И с незнакомками вести беседы,
Снимая с сердца бремя суеты.

Где хочется парить на крыльях вдохновенья,
Где самых ярких звёзд достичь легко,
Где Каллиопа и Эвтерпа, две подружки,
Свершают надо мною колдовство.

Какой-то странный день случился. Моя память
Взяла меня с собой туда,
Откуда не хочу я возвращаться.
Я там хочу остаться навсегда…


Рецензии