Вам открыть один секрет

7 8 мая 16

Вам открыть один секрет?
Маленький такой секрет!

Маленький для Вас секрет,
Для меня большой секрет,
Главный для меня секрет???

Открываю тот секрет!
Краше Вас на свете нет!
Лучше Вас в сём мире нет!
И любимей просто нет!

Счастье Вы – вот весь секрет!

Вы есть главный мой секрет!
Мой единственный секрет!
Самый лучший мой секрет!
И любимейший секрет!
............

Это данность,
стАра давность
В ней есть частность,
Ежечасность,
Как и часность
Просто ясность...
Или кратность
Глянь – вот кроткость,
Рядом - косность...
Дальше – похоть,
Силы, Мощность,

Грех и прихоть,
Город Припять...

Только призрак..
Он есть признак...
Бесполезен
Нелюбезен

неприятен, неизвестен...

Что-то принять,
Где-то вылезть...
Сумму вычесть,
Вкусно выесть...

Новый выезд,
В новом выход,
Странный выбор,
Дикий говор...

785Н


Рецензии