Декабрь

Наступил незаметно декабрь.
В день морозный снежинки кружат.
А, казалось, лишь вчера был сентябрь,
И на месте работы стройка была.

Это Москва. Здесь все меняется быстро -
Быстрее, чем ждешь этого ты.
И, быть может, со скоростью света
Таким образом сбудутся все мечты?

11.12.2016


Рецензии