Закат

Садилось солнце, плыл закат
По небу краски размечая,
И море замерло все в серебре,
Решив поспорить с небесами -
Кто краше в той ползущей темноте,
Когда день ночи место уступает.
Неповторимость этой красоты -
Неповторимость этого момента,
Когда божественный рисунок в небесах
Так угасает медленно и в море исчезает постепенно…


Рецензии