Звучала чувственно Бесаме мучо

Звучала чувственно Бесаме мучо…
Мы танцевали танго – страстно, жгуче.
Глаза в глаза, щека к щеке – одно дыхание…
Тела сплетались смело в яростном желании.

Отбросив стыд, мы оба растворялись
Друг в друге, в музыке любви пьянящей.
Сердец биенье, тонких рук вращенье,
И взгляд – дурманящий, безумный, но манящий…

А ночь быстра… Накрыло серой явью
Тот сон хмельной. И я почти смирилась,
Что он с другой. Но боль моя, укрывшись шалью,
В тугой клубок скрутилась… Притаилась…


Рецензии