Так сложно говорить по существу..

Так сложно говорить по существу,
Когда вся наша жизнь неочевидна,
Привязываясь сном и наяву
К чему-то, что, наверное, не видно.

Теряемся в пульсации идей,
На каждой остановке ждем сигнала,
Не замечая тех родных людей,
Которых в жизни было слишком мало.

Бежим, теряя разум, кислород,
И суть забега затирая взглядом,
Стремимся, но не влиться в небосвод,
А тихо разложиться где-то рядом.

Несносные, немые, навсегда..
Радаром сердца принимаем звуки,
Мы воплощение успеха, вот беда,
Прикосновения? Потеря! Губы.. руки..

11.12.2016 г.


Рецензии