12. 12

В твоей судьбе еще много радостей
Сегодня, завтра и так до старости
Не буду больше писать без повода
Не надо жалости.
 
Ведь для тебя всё равно не та
Мы постоянно идем туда,
Где не нужны.
Я буду пламя слезой тушить
Всё буду помнить всегда, всю жизнь
О том, что спас ее, разукрасив.

12.12.
Прощай, будь счастлив.


Рецензии