Вай-Вай! Снова о Несчастных Блондинках...

В ОМУТЕ
  МУЖСКИХ
    ДИАЛОГОВ
      О БЛОНДИНКАХ

- Как распознать блондинку, знаешь?!
- Если молчит, не распознаешь.
У меня опыт на сей счет.
Женился - на блондинке! Вот.


Рецензии