К тщедушным не сдавайтесь в плен

К тщедушным не сдавайтесь в плен,
на выстрел к ним не подходите,
скуки веселье взамен,
тем не кому не навредите.

На позитиве как на санях,
благо в данный час зима,
дым с трубы,в мороз мы в банях,
для крепкого в объятьях сна.

Не встретит утро как попало,
день решает все в проблемы,
потому как,с водкой сало,
и за весь мир решим дилеммы.


Рецензии