Наблюдение в 99 случаев после фразы Я не антисемит

Наблюдение: в 99% случаев после фразы "Я не антисемит", следует слово "но".

И привёл Бог, с помощью Моисея, еврейский народ в пустыню, и сказал им: "Может хоть здесь вы зла никому не причините!"

"Для еврея сделаться человеком - значит перестать быть евреем".
Рихард Вагнер

Родился сразу он чужим,
обрезанным от естества,
подвержен гадостям любым,
Абрам, не помнящий родства.
Придумал бога для бесчинства,
с ним ход Историй утверждает.
Творит бесчисленные свинства,
пускай свинью и презирает.
Он очень любит кушать рыбку,
из мутной выловив водицы,
всегда играет "первым скрипку",
схватив поводья колесницы.
И мчатся бешенные клячи -
Корысть с Обманом и Нажива,
и целый мир, увы, незрячий,
отходит в сторону сопливо...
Как прежде гарь от революций,
переворотов, войн и смут...
Потоком кровь от экзекуций
"хирургов мира" - банд иуд!
Несчастий вечных борозда,
скрижалью намертво прошита:
ни серп, ни молот, ни звезда,
верней - звезда, - звезда Давида.

Умирает старый еврей и просит:
– Позовите ко мне священника. Я хочу креститься.
– Да что вы, папа? С ума сошли?
– Нет, я ясно сказал, что хочу креститься.
– Всю жизнь прожили набожным евреем, а теперь? Чего это вдруг?
– Пускай лучше один из них умрет, чем один из наших.

Между делом как бы...

Евреи обращаются к богу: "О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне… эти народы, за ничто Тобою признанные…" (Библия, 3 Ездры, 6:56-57).

А вот наказ бога еврейского: "… не отдавайте дочерей ваших в замужество за сыновей их, и их дочерей не берите за сыновей ваших, и не ищите мира с ними во все времена…" (Библия, 2 Ездры 8:81-82).

И еще один наказ: "Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа, Бога твоего" (Библия, Второзаконие 14:21).


Рецензии