Отпускаю...

  Ответ на
    http://www.stihi.ru/2016/12/11/11390

Отпускаю тебя на волю,
Не держу больше зла, поверь,
И свыкаясь с сердечной болью,
Закрываю плотнее дверь.

Не впущу больше ложь хозяйкой
В свой уютный и милый дом,
Прогоню сквозняки нагайкой,
Перестану жалеть о былом.

И не буду смотреть тебе в след,
Уходящему тихо в туман,
Надоел твой искусный бред
И надежд постоянный обман.

Этой ночью любовь обожглась,
В сотый раз...и сил больше нет,
Ничего, что теперь я сдалась,
Загорится вновь яркий свет.

   11 декабря 2016


Рецензии
Всё горит, в огне,
А любовь - крепчает!

Михаил Мартынов 2   04.07.2022 20:10     Заявить о нарушении
Новый афоризм и от Михаила.

Марина Владимировна Свиридова   05.07.2022 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.