А я послушным не был с детства

А я послушным не был с детства.
Такой хулиган в виде младенца.
Некогда не держался правил.
Был со своим оскалом, постоянно скандалил.
Не боялся шипов, срывая розы.
Не видел не в чём, физической угрозы.
Не хотел идеальной жизни себе,
Но близким отдавал даже части души, что были во мне.
Был один в этом мире безмозглых приматов.
Где брат брата отдаст в руки пиратов.
Не из стаи был, всегда одиночка.
Брался за то, где была поставлена точка.
Не по уму живу.  Вы уж простите.
Верю в правду, и вы сюда её верните.
Видел чёрные звезды, среди белого неба.
Они были оттенок этой планеты и человека.
Я был для всех продуктом употребления,
Но для счастья, мне хватало даже мгновения.
Ну и пусть, что я не из богатой семьи, рос без отца.
Но всегда не сворачивали  с пути, шёл до конца.
Всегда добивался своего сам, скрипя зубами от боли.
Но никто не знал, что меня терзало в априори.


Рецензии