во сне

Ты приди ко мне во сне
Холодной зимней ночью.
Я скучаю по тебе,
Но видно ты не очень.


Мне хочется видеть твою улыбку,
В глазах так хочется тонуть,
Да, понимаю,я сделал ошибку
Мне хочется назад всё вернуть.


Вернуть моменты на едине,
Вернуть разговоры ночами,
Я так мечтаю о дне,
Когда снова тебя повстречаю.


Когда впервые встретил своё,
Хочу побывать в этом дне.
Я готов бросить абсолютно всё.
Ты приди ко мне во сне.


Рецензии