Кони

Кони,кони,шальные вы кони!
Что умчались куда-то в галоп?
Не смогу я за вами в погоню,
Нет ни силы ни ласковых слов.

Вы оставили тихое стойло
Сено тихо шуршит по углам,
А в ведре не допитое пойло,
А овес, я кому теперь дам?

Где-же скачите вы на просторе?
Вспышки радости в диких глазах
Возвращайтесь безумные кони.
В моих мыслях,во снах и стихах.

Разметались косматые гривы,
В ритм с копытами сердца мотив.
Кони,кони, вы страшно красивы
Жаль не видно впотьмах вороных


Рецензии