По улицам бродила долго

По  улицам бродила долго,
Шепча слова восторга снегу,
Поселилась боль в душе надолго,
И хмурилось седое небо.

 Шуршал под ногами чистый снег,
И снегири  сверкали грудью красной,
Душой писала я ему стихи,
Ожидая встречи, той  напрасно.

А дома все по-прежнему уныло ,
Все тот же пес, мне лапу подает,
Душа от горя и обид застыла.
И нет надежды , что  придет.

А снег все сыплет, засыпая крыши,
И в доме бой часов и снова тишь.
Я стук в окно, родной, услышу.
Когда придешь и постучишь.


Рецензии
Очень душевно Танечка
Прекрасного настроения Вам!
С искренним теплом

Валентина Бутрос   01.01.2022 21:33     Заявить о нарушении
Душевное спасибо,Валечка!

Татьяна Кассирова   02.01.2022 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.