Любовь под дождём

Кто принимал эти чистые струи
В руки, что нежно к друг другу тянули,
И с теплотой той воды, будто плача,
Радость испытывал, как же иначе?

К телу промокшая липнет рубашка,
И у неё будто всё обтянуло.
Ливень и солнце. Одежда так тяжко
Этой водой пропиталась, Сниму я!

Эти тела, как природа к природе,
Запах духмяный травы и листочков,
Всё растворилось в одном поцелуе,
Двое сложились из двух одиночков.

С бурным восторгом топают ноги,
Мягко трава их собою ласкает,
И закружились и манят так стОги,
Что как дома, где в тепло принимают.

Хлещут упрямо шумливые струи,
В сене укрылись и можно прижаться.
Кто же любовь под дождём позабудет?
Это же чудо великое, братцы!

http://youtu.be/UVeDywJHERU


Рецензии
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДО!

И ЧУДО ВАШЕ СТИХОТВОРЕНИЕ О ЛЕТНЕМ ДОЖДЕ,
НАПИСАННОЕ В СЕРЕДИНЕ ДЕКАБРЯ!)))
В НЁМ КАЖДАЯ СТРОЧКА - ЗРИМА!

ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ЛЕТА, ДОЖДЯ, СВЕТЛОЙ ЮНОШЕСКОЙ ЛЮБВИ,
КОГДА ВСЁ ВИДИТСЯ В РОЗОВОМ СВЕТЕ!!!

С благодарностью,

Екатерина Сидорова1   24.12.2016 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Как-то вот летом хочется зимы, а зимой лета))))))))

Виктор Ратьковский   25.12.2016 14:17   Заявить о нарушении