Романс

Хрустальный тихий звон, надежды не разбудит,
Случайный легкий всплеск янтарного вина...
Уже не важно всё, что с нами дальше будет,
А то, что быть могло - всё выпито до дна.
 
Дыхание твоё, мне не согреет  пальцев.
Застывшею  змеёй скользнула шаль с плеча...
Нам холодно вдвоем, мы оба постояльцы
В том доме, где теперь, поселится печаль.
 
Мы так давно нашли друг другу оправдание,
Что даже перестал бокал в руке дрожать...
Мучительнее слов, минуты ожидания,
Я пригублю вина, чтоб слезы удержать!
 
И кружатся слова, как пары в бальном зале!
За ледяным окном, последний луч угас...
Как много мы еще друг другу не сказали,
Прощальных слов вино, мы пьем в последний раз...


Рецензии
Спасибо! Очень талантливо!

Роберт Хуснутдинов   11.12.2016 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам... Мне очень приятно!)

Лариса Арчакова   12.12.2016 21:44   Заявить о нарушении