Пусть говорят...

Пусть говорят при расставании,
Что дорожа воспоминаниями,
Продолжат жить, не сожалея,
Душою больше не болея.

Не правда это всё. Не верьте!
То, что когда-то было в Сердце,
В нём навсегда приют найдёт.
Боль расставания не уйдёт.

Она там долго будет биться
Смертельно раненою птицей.
И, вспоминая про "полёт",
Затихнет просто в свой черёд.

Но из него, уж, не уйдёт....


Рецензии