3. Grime

Intro

Грайм и батл-рэп снова в моде?
*Долгий вдох и выдох пара*
Тогда пошумим, бл**ь!


1 куплет

В рэп-игре я - Коршун в стайке,
Ты - тощий в драке, я дождь в Ираке,
Ты - Доши с майком, я - вождь, вы - раки,
Ты - бомжик в Маке, но с Дошираком.
Я в толще массы, как поршень в масле.
Я толще Марса, ты тоньше плазмы.
Я больше в массе, я Джокер в масти.
Твой корж - пластмасса, мой корж - пласт мяса.
Свои панчи я обрушу градом
И опущу гада прямо в гущу ада.
Ты не лучший в грайме, ты - е*учий Ларин,
Ты не круче грамма той же кучи кала.
Твои треки - полный bullshit, fuck it!
В темпе туши факел и суши флаги,
В душ смывать иди свой душный баттл.
Лучше глуши Страйки, нам не нужен байтер.


Припев

Грайм! Грайм! Грайм!
В даблтайме стелим свой панчлайн.
Грайм! Грайм! Грайм!
Здесь нет кокса, здесь жуют насвай.
Грайм! Грайм! Грайм!
Он суровей чем камчатский край.
Хайп! Хайп! Хайп!
Подними, свой грайм всем зачитай.


2 куплет

Твой рэп - электрофорез, мой рэп - под экстази Зевс.
Твой текст воспел глиномес, мой текст - конкретный замес.
Твой флоу уместней в подъезде под местный вэнкста-треш, кек,
Или в совместке с Г. Лепсом, где ты уедешь в Бешкек.
Мой флоу, как поле чудес, сам Якубович б дал крест,
Хоть он советских мест и вместе с тем еврейского теста.
Мой бес болезный, балбес, твой бесполезный бал
Безынтересен вместе с песнями, на пенсию, бездарь!
Зря на Макса нарвался, ведь твой максимум - хамство.
Я не Маркс, Фрейд и Маслоу, но твоя гангстера маска,
Как на плачущем пластырь, или в капище паства,
Как на кладбище пастырь, или в ратуше Баста,
Как влагалищу паспорт или алкашу бастард,
Как в пристанище аскет или в пастбище Басков.
Ты не Андерсон Ганс, не рассказывай сказки,
Ты не я: не из грязи на связь пробивался.


Outro

*Глубокий вдох, кашель* Хорошая жижка... надо будет взять ещё.


Рецензии