Другу...

Три силы - это ЕДИНСТВО МИРА:
И Космос поет как беззвучная лира...

Большие планеты - прошедшее лето...
Быть может, мы осень в гости попросим?

Для  смены дождливой проказницы Осени
Природа вдруг снова попросит о просини,

О сказке холодной начала Зимы,
О песне народной, что греет умы!

И если Гармонии песня не спета,
Ты отзвук услышишь ушедшего Лета!

К Гармонии призрачной - сказке без сна -
Напросится в гости Надежда - Весна!

Чудес невозможных создаст она звуки...
Сердца осторожных избавит от муки!..

Ты думаешь, сказочно, призрачно это?
Что ж, Друг мой, Природа вернет тебе Лето!


Рецензии