Мамуля, он меня не любит

Мамуля, он меня не любит.
Не хочет на ночь целовать.
И одеялом не прикроет,
Когда я стану замерзать.
Мне за себя обидно,мама,
Смотри как любит он других,
Смотри же! Как их прижимает...
К моей давно родной груди.
Лишь ночка шепчет за окном,
Лишь ветер щеки мне ласкает,
Ну а любимый мне ножом
На сердце что-то вырезает.
А я лежу, терплю порою,
Все стоны, крики нелюбви.
Он говорит, что я не стою,
А я лишь хрипло: уходи.
Я знаю,он опять вернется,
Не открывай,мамуля,дверь.
Иначе в нем опять проснется,
Жестокий, беспощадный зверь.


Рецензии
Как жизненно и как печально((( Пусть у вас все будет с точностью на оборот.Удачи Вам!!!

Галина Владимировна Савчук   11.12.2016 23:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Ангелина Иванова 5   12.12.2016 22:25   Заявить о нарушении