Сад-огород

Стих без правил, так душа хотела


Купила садик – огород!
Работы в нём невпроворот.
Кругом трава, полынь, душица!
Мечта сбылась и мне не спится.

И домик- то мой деревянный,
Забор шершавый из досок,
Но огородик мой, желанный!
Сестра живёт наискосок.

С утра пришла я, помолилась,
Водой холодненькой облилась,
Поела, чаю попила
И принялась  я за дела!

Огурчики, раз, два… четыре,
Прекрасней нет их в целом мире!
И помидорчики краснеют!
И розочки в саду алеют!

И птички здесь и соловьи,
Поют, чирикают с разливом!
И все они  мои, мои!
Здесь солнце светит с переливом!

Любите люди огород,
Молите Бога, будет сила.
Какое счастье, Боже мой!
Есть огород, и есть квартира!


Рецензии
Ах, Ваша энергия сразу передалась!
Захотелось тепла весеннего, и дачных радостей.

Зура Умарова   30.12.2016 04:02     Заявить о нарушении
С Новым Годом вас, вам здоровья много раз! И конечно любви, ты сама её бери, ведь у Петьки-петуха своих девок до фига!

Нина Евстафьева   31.12.2016 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.