ТЫ

Ты звезду и круг рисуешь,
Разжигаешь свечи,
В центре сам потом садишься,
Произносишь речи.

Речи громко произносишь,
Из запретной книги,
Сам глазам своим не веришь,
Закружились лики.

Лики грозные кружатся,
Демонов из ада,
И клыки вот-вот вонзятся,
Хватит, все, не надо!

Только натиск темных сил,
Как сдержать не знаешь,
Предлагают они трон,
Все что пожелаешь.

Ты вскочил,не смог терпеть,
Убегаешь вскоре,
А они все позади,
Сзади за спиною.

И вонзаются клыки,
Острые как бритва,
И сожрав твои кишки,
Разбежались быстро. 


Рецензии