Ты...

Среди тысячи лиц, среди сотен людей
Я иду оставляя следы на песке
Да их смоет волной, и никто не заметит.
Самый важный мой шаг, на вершине столетья.
Будет ветер гулять, раздувая следы.
Но во мне на всегда самый главный след ты....


Рецензии