Если б знала

КАбы знала,что увижу?
Море и тайгу
Как болеть я ненавижУ
Помогай ШойгУ!

Отвези  меня ты в горы
На крутой утёс
Там я выздоровлю  скоро
Здесь же я как пёс?

Все завистники судАчат
Сколько платят за строку?
У неё машина,дача!
Я от них сейчас сбегу

Повидала я немало
На своём веку
Ты прости меня уж мама?
Я хочу в тайгу

Эти склОки, разговоры...
Кого взяла в мужья?
Мы живём,ну будто вОры
Больше так нельзя!

Там хоть птицы и олени
Будут к нам добры
У людей то всё от лени
Хуже детворы!

Все завидуют,снуют
Если ты бы знала?
Даже если и убьют?
Всё равно б писала!


Рецензии