Любовь моя

Любовь моя подобна свету
Блуждает в этом мире где-то
Хочу найти в себе ответ я
Чтобы вернуть назад тебя

Мне стало очень одиноко
Терзают ночью мысли только
Хочу сказать судьбе "Мне сколько?
Ждать дней чтоб снова быть с тобой"

Лишь только тишина ответит
А утром солнце путь осветит
"Её ты скоро снова встретишь
Когда?Узнаешь скоро сам"

Мне остаётся дожидаться
Что перестанешь обижаться
И скоро вновь начнём встречаться
И всё пройдёт как страшный сон...


Рецензии